Spadellami

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Differenti combinazioni di verdure in cinque buste colorate. Ogni colore con una selezione di verdure unica e di qualità, dal sapore forte e deciso.

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LA ROSSA INGREDIENTI Cavolo.

    Valori Nutrizionali medi per 100 gr

 

  • Valore energetico 69 kj; 17 kcal;
  • Grassi 0,2 g;
  • di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
  • Carboidrati 2,3 g;
  • di cui zuccheri 2,0 g;
  • Fibre 1,5 g;
  • Proteine 1,9 g;
  • Sale 0,07 g;
Azzurratm

L’AZZURRA INGREDIENTI Cavolo, Verza, Carote julienne

Valori Nutrizionali medi per 100 gr

  • Valore energetico 114 kj; 28 kcal;
  • Grassi 0,2 g;
  • di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
  • Carboidrati 5,2 g;
  • di cui zuccheri 2,8 g;
  • Fibre 2,4 g;
  • Proteine 1,5 g;
  • Sale 0,1 g;
Bluetm

LA VIOLA INGREDIENTI Misto di Cavoli di vario tipo

    Valori Nutrizionali medi per 100 gr

 

  • Valore energetico 69 kj; 17 kcal;
  • Grassi 0,2 g;
  • di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
  • Carboidrati 2,3 g;
  • di cui zuccheri 2,0 g;
  • Fibre 1,5 g;
  • Proteine 1,9 g;
  • Sale 0,07 g;
Neratm

LA NERA INGREDIENTI Cavolo, Verza, Radicchio.

    Valori Nutrizionali medi per 100 gr

 

  • Valore energetico 50 kj; 13 kcal;
  • Grassi 0,2 g;
  • di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
  • Carboidrati 1,7 g;
  • di cui zuccheri 0,4 g;
  • Fibre 2,1 g;
  • Proteine 1,5 g;
  • Sale 0,06 g;
Aranciotm

L’ARANCIONE INGREDIENTI Cavolo, Radicchio, Rapa rossa.

    Valori Nutrizionali medi per 100 gr

 

  • Valore energetico 69 kj; 17 kcal;
  • Grassi 0,2 g;
  • di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
  • Carboidrati 2,3 g;
  • di cui zuccheri 2,0 g;
  • Fibre 1,5 g;
  • Proteine 1,9 g;
  • Sale 0,07 g;

Spadellami, la nuova linea di verdure pronte a marchio Rago, un prodotto di alta cucina, ma facile da preparare. Un pasto caldo, veloce e nutriente ottenuto in tre semplici gesti:

cavoli

Riscaldare in padella olio e cipolla

far cuocere le verdure per circa 7 minuti

Aggiungere il sale e servire caldo