Bistecchiere da fornello ed elettriche

Le bistecchiere da fornello ed elettriche ti consentono di riprodurre l’esperienza della grigliata su brace, pur restando al chiuso della tua cucina. La bistecca viene cotta nel modo più naturale, richiedendo pochissimo condimento, ma potendo aggiungere spezie e insaporitori. Uno dei materiali più usati per le bistecchiere da fornello è la ghisa; per questo il consiglio è di acquistare il prodotto di Le Creusett, adatta anche a pollame, verdure e pesce. E’ adatta anche per la cattura in forno. Leggi i nostri consigli per l’acquisto.

 

Bistecchiere in ghisa

Un materiale che permette di avere temperature elevate e stabili, per una cottura ottimale simile alla vera grigliata.

 

Bistecchiere in pietra

Materiale naturale, perfettamente antiaderente, non richiede aggiunta di condimento e mantiene inalterati i sapori delle pietanze, dalle carni alle verdure.

 

Bistecchiere in alluminio

Con rivestimento antiaderente, le bistecchiere in alluminio permettono una ottima cottura della carne per restando leggere e maneggevoli

 

Bistecchiere in acciaio

Materiale di alta qualità, perfetto per tutti i tipi di pentola, perchè facilmente lavabili e di lunga durata nel tempo

 

Bistecchiere in rame

Il rame consente una omogenea e rapida distribuzione del calore; in questo modo tutti i cibi cuociono in maniera uniforme

 

Bistecchiera elettrica

Quando sei lontano dai fornelli, o per una maggiore velocità di cottura, quello che fa per te è la bistecchiera elettrica

 

Perché acquistare le bistecchiere da fornello di Le Creusett

Adori le grigliate in compagnia, ma non hai un giardino o un terrazzo in cui prepararle? Oppure non vuoi rinunciarci neppure durante l’invero? Nessun problema, basta procurarsi bistecchiere da fornello o elettriche.

Questo è il motivo principale che spiega perché acquistare le bistecchiere da fornello di Le Creusett. Di forma rettangolare con bordi arrotondati, con una misura di 36 centimetri, permette di cuocere diversi cibi contemporaneamente. Il materiale è la ghisa, il più diffuso per gli accessori per la cucina di questo genere, perché mantiene le temperature molto alte, condizione basilari per cuocere bene una bistecca.

La cottura alla griglia è anche salutare; non solo non è necessario aggiungere condimenti, ma i grassi che rilascia la carne durante il processo possono essere eliminati tramite l’apposito beccuccio. Comprare una bistecchiera da fornello di Le Creusett vuol dire quindi avere un alleato in cucina anche per la tua forma migliore.

Il manico della pentola è pieghevole ed estraibile: per riporla più comodamente, per lavarla facilmente e anche per poter procedere a una cottura al forno.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi