Pesciere

Le pesciere sono le pentole che non possono mancare nella cucina dei cuochi provetti amanti del pesce. Stoviglie di forma allungata e bordi arrotondati, perfette per cuocere i pesci interi, soprattutto al vapore o lessato. Grazie alla griglia, permette di sollevare il pesce senza romperlo e portarlo nel vassoio di portata o direttamente nel piatto dei commensali. Acquista la pesciera con griglia color argento di Lacor; in acciaio inossidabile e tre diverse misure, è l’ideale per ogni cucina ben fornita. Leggi i nostri consigli per l’acquisto.

 

Pesciera in acciaio inossidabile

Il materiale principe per le pentole, di lunghissima durata e facilmente lavabile, a mano o in lavastoviglie

 

Pesciera in alluminio

L’alluminio rende le pentole leggere e maneggevoli, inoltre ha una ottima conducibilità termica, permettendo di cuocere tutti gli ingredienti in modo omogeneo

 

Pesciera in rame

Il rame permette di mantenere non solo le proprietà nutrizionali dei cibi ma anche un sapore più intenso e genuino

 

Pesciera in terracotta

La pentola perfetta per una presentazione originale, da portare anche in tavola se desideri; mantiene a lungo il calore interno

Perché ti conviene acquistare le pesciere di Lacor

La pesciera è una pentola pensata appositamente per il pesce, anche se poi può essere utilizzata per altri cibi. In sostanza, si tratta di una pentola stretta e lunga, con bordi arrotondati e due manici, dotata di griglia interna. In questo modo, sul fondo si inserisce l’acqua, per la cottura a vapore. Ecco perché, oltre a pesci interi o crostacei, potete cuocere anche verdure – per esempio gli asparagi – oppure cotechino e zampone.

Se stai cercando questo tipo di accessorio, ti conviene acquistare le pesciere di Lacor. In acciaio inossidabile, sono disponibili in tre misure: 40 centimetri di lunghezza, 50 oppure 60.

Naturalmente puoi aggiungere anche altri cibi direttamente insieme al pesce, solitamente verdure che aiutano a insaporire la pietanza. Se vuoi servire qualcosa come contorno, verifica i tempi di cottura di ogni singolo ingrediente e inseriscili nell’ordine migliore perché siano pronti contemporaneamente.

La pesciera di Lacor è anche un oggetto elegante e raffinato, adatto a essere portato direttamente in tavola. La griglia interna permette di estrarre il pesce facilmente, senza romperlo e senza rovinare la pelle, per servirlo direttamente nei piatti dei tuoi ospiti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi